Cheshirsss
Все мы здесь не в своем уме.
Вот вам для затравки спящий голубь.
Никогда раньше не видела, как они спят. Оказывается, надуваются, закрывают глаза и монотонно покачивают головой время от времени. Это не заставит меня ненавидеть их меньше (летающие крысы!!!), но, по крайней мере, теперь я не воспринимаю их как безжалостных роботов, созданных исключительно дабы покарать любителей чистоты, сна и прекрасного в целом.

Сегодня я проснулась от того, что увидела во сне, как просыпаю нужное время. Ну его... В результате, правда, все успела и вообще молодец. Теперь из формальностей осталось, кажется, только само получение визы.
Еще немного реала: завтра-послезавтра у нас проходит аниме-саммит. На базе МГУ, вполне официально, приедут заинтересованные в теме японцы и все такое. Что происходит с миром в последнее время?.. Я не жалуюсь, конечно.
А еще мне скинули сборник японских сказок, адаптированных в... как бы аниме, но только потому, что это японская мультипликация; стиль и близко не тот. Место обожаемых британских в моем сердце они так и не заняли, но подобрались весьма близко, оставив далеко позади в личном рейтинге любимости и французские, и испанские, и немецкие, всякие более экзотические варианты.

Изначально я планировала что-то здесь писать и про виртуальную жизнь, но сейчас понимаю, что совершенно нечего и не тянет. Не перечислять же золотые звездочки, которые я смогла/не смогла получить... Может, когда-нибудь отдельно расскажу, зачем он мне вообще. И вам расскажу, и себе. Или нет.

@темы: фото, сны, ниочемушки