17:14 

И никакой рефлексии

Cheshirsss
Все мы здесь не в своем уме.
Благодаря практикуму по психотерапии, у меня добавилось времени для обязательного самоанализа, так что в ближайшее время без него. И вообще дневник потихоньку меняет формат, превращаясь из описания внутреннего мира в наблюдения за внешним.

Например, сегодня нашла район Москвы, в котором была бы искренне не против пожить. Китай-город - сказка, там есть киты, тупики, ниндзя-переулки (прячутся слишком хорошо, чтобы их снимать) и вообще.

Медленно-медленно собираюсь в дорогу. Недавно узнала, наконец, свое расписание - а точнее, его отсутствие. Оказывается, участники этой программы полностью выбирают себе учебную нагрузку сами. Я уже предвкушаю тонны странных предметов...

А еще как-то во сне меня попросили отнести одну вещь на какое-то предприятие, и, после долгих блужданий по юго-западу Москвы, я его нашла. Собственно, краешек нужного здания и вывеску соседнего с ним видно было из трамвая, на котором я обычно езжу. И вот, недавно нашла это место в реальности. В смысле, именно такая эмблема и дом один-в-один действительно видны, если по этому маршруту проезжать. К вопросу о специфике хранения информации в мозгу человека... наверное. Но я, пожалуй, схожу туда погулять. Просто на всякий случай.

@темы: фото, сны, прогулки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шутки с очень серьезным лицом

главная